Saltar al contenido
Cuanto viven los animales

¿Dónde viven los albatros?

     

 
 

 

El hábitat del albatros es el hemisferio sur, o más bien:

 

     

  • Costa de África y Sudamérica
  •  

  • Las islas árticas
  •  

  • Isla de Australia, sur de Nueva Zelanda
  •  

  • La costa del Océano Pacífico
  •  

 

Un pájaro puede volar libremente hasta 1000 km y una semana para no ver sushi.

 
 

 

El albatros real y errante pesa hasta 10 kg. Las alas son rígidas en forma de arco. Son estrechas y largas con un borde frontal engrosado. El pico es grande con un extremo curvo y bordes afilados.

 

El color en la parte superior del tronco y las alas es negro, blanco como el pecho. Un plumaje completamente blanco con puntas de alas negras tiene un albatros real. El color de las aves jóvenes varía solo entre 6 y 7 años, cuando llega la pubertad.

 

El albatros camina bien por la tierra. Tiene patas fuertes con solo 3 dedos apuntando hacia adelante.

 

El albatros es un ave grande de la familia de los petreles. Los más grandes son los albatros reales y errantes. La longitud del cuerpo es de hasta 1.3 m, y la envergadura es de hasta 3.5 m. La esperanza de vida es de 50 años.